Отчет о строительстве жилого дома "Премьера" по ул. Махалина, 10

17 марта 2017

Представляем Вашему вниманию краткий отчет о проделанной и планируемой работе по строительству жилого дома «Премьера».

Монолитный каркас выполнен на 100%. Ведутся работы по устройству наружных сетей электроснабжения, в процессе подготовки устройство кровли и внутренних сетей дома. Активно идут работы по кладке внешних и межквартирных стен.

Стены – один из основных элементов конструкции любого дома. Именно от стен, по большей части, зависит то, насколько прочным и надежным будет здание, и какие теплоизоляционные характеристики будут ему присущи.

В кладке внешних стен жилого дома «Премьера» ,  используется блок стеновой рядовой андезитобазальтовый с пенополистирольным вкладышем (ОАО Тереховский завод бетонных изделий).  Средним слоем блока, расположенным между несущим материалом, является слой утеплителя.  В качестве утеплителя  используется пенополистирол, такой блок имеет высокий уровень теплоизоляции и влагонепроницаемости.

Также к сильным сторонам данного материала относится низкая паропроницаемость, которая решает проблемы сырости и плесени на стенах в доме, в результате чего в жилье круглый год будет поддерживаться оптимальный микроклимат.  

Блок стеновой рядовой андезитобазальтовый с пенополистирольным вкладышем

Премьера 17.03.17 from ESKADRA on Vimeo.

Смотрите трансляцию строительства по веб-камере.

Избранное

Добавьте в "избранное" понравившиеся квартиры и отправьте этот список на любой e-mail

Список сохранен и отправлен на указанный e-mail!