Отчет о строительстве жилого дома "Премьера" по ул. Махалина, 10

24 марта 2017

Представляем Вашему вниманию краткий отчет о проделанной и планируемой работе по строительству жилого дома «Премьера».

Монолитный каркас выполнен на 100%. Ведутся работы по устройству наружных сетей электроснабжения, в процессе подготовки по устройству внутренних сетей дома. Активно идут работы по кладке внешних и межквартирных стен.

Выполняется работа по устройству кровли.

Конструкция кровли помимо самого кровельного материала состоит из целого комплекса сопутствующих материалов и элементов: гидроизоляция, пароизоляция, элементы вентиляции, утеплитель и многие другие. Такая многослойная конструкция напоминает слоеный пирог, за что и получила свое название - кровельный пирог.

Кровля – это один из элементов крыши, верхнее покрытие, которое предохраняет дом от всех природных воздействий. Каждый из элементов выполняет определенную функцию, и тем самым обеспечивает правильное функционирование всей кровельной системы. 

В устройстве кровли жилого дома «Премьера» используются  материалы высшей категории такие, как Плиты ПЕНОПЛЭКС, ПВХ мембрана PLASTFOIL® GEO.

1. Плиты ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА® позволяют создать прочный, легкий, непрерывный теплоизоляционный слой, обеспечивающий надежную защиту от негативных факторов окружающей среды, гарантируют идеальный микроклимат в здании в любое время года.

2. ПВХ мембрана PLASTFOIL® GEO — полимерная гидроизоляционная мембрана, неармированная. Производится с сигнальным слоем желтого цвета, что позволяет быстро обнаружить повреждения гидроизоляционного ковра на стадии монтажа (а иногда и на стадии эксплуатации). Мембрана ПВХ мембрана PLASTFOIL® GEO обладает оптимальной гибкостью и эластичностью, что делает монтаж более удобным и минимизирует риски разрывов гидроизоляционного слоя, связанные с возможными сподвижками или деформациями конструкции и грунта.

Смотрите трансляцию строительства по веб-камере.

Избранное

Добавьте в "избранное" понравившиеся квартиры и отправьте этот список на любой e-mail

Список сохранен и отправлен на указанный e-mail!