Отчет о строительстве жилого дома "Премьера" по ул. Махалина, 10

28 апреля 2017

Представляем Вашему вниманию краткий отчет о проделанной и планируемой работе по строительству жилого дома «Премьера».

Монолитный каркас, кладка межквартирных перегородок  и покрытие гидроизоляционной мембраной кровли выполнены  на 100%. Ведутся работы по устройству наружных сетей электроснабжения, в процессе подготовка к прокладке внутренних сетей дома и другие виды работ.

Приступили к  монтажу балконных плит, изготовленных на заводе железобетонных изделий. В отличие от балконных плит, заливаемых одновременно с перекрытием, плиты, изготавливаемые в заводских условиях отличаются, высоким качеством и правильными геометрическими формами.

Идут  работы по кладке внешних стен.

В кладке внешних стен жилого дома «Премьера»,  используется блок стеновой рядовой андезитобазальтовый с пенополистирольным вкладышем (ОАО Тереховский завод бетонных изделий).  Средним слоем блока, расположенным между несущим материалом, является слой утеплителя.  В качестве утеплителя  используется пенополистирол, такой блок имеет высокий уровень теплоизоляции и влагонепроницаемости.

Также к сильным сторонам данного материала относится низкая паропроницаемость, которая решает проблемы сырости и плесени на стенах в доме, в результате чего в жилье круглый год будет поддерживаться оптимальный микроклимат.  

Поставка во Владивосток лицевого южнокорейского кирпича ожидается после майских праздников.  

Смотрите трансляцию строительства по веб-камере.

 

Избранное

Добавьте в "избранное" понравившиеся квартиры и отправьте этот список на любой e-mail

Список сохранен и отправлен на указанный e-mail!